Ах, эта зимушка, зима

Ах,эта зимушка, зима.
Столько дел прибавила.
То снега идут, то метели метут.
Может и снежком с дождём ,, порадовать".

Держу лопату на готове.
С утра дорожку  расчищаю.
Теплицу снегом набиваю.
Весь день морозным воздухом дышу.

Так за работой время провожу.
В перерывах на прогулки хожу.
Скрипит снег под ногами музыкой зимы.
Не забываю любоваться  красотами матушки зимы .

10.02.2021 года

Фото из инета


Рецензии