Несравненной в девятнадцать...
Ты когда-то написал
И помчалась жизнь, промчалась,
Как за окнами вокзал...
Но осталась в книжке надпись,
И за книжкою портрет
Пусть давно той несравненной,
И в помине уже нет..
Свидетельство о публикации №121021000393
Татьяна Бережная 3 10.02.2021 10:18 Заявить о нарушении