Важный вопрос

         Январь в истории,
              февраль нам обещает,
         Что всё изменится
              в его текущих днях.
         Но только что, сейчас
              пока никто не знает,
         И, разумеется, что
              знать его нельзя.
         Подробно обо всём нам
              время всем расскажет,
         Когда появится
              тот день в календаре.
         Предсказывать его
              вы не пытайтесь даже,
         Ведь всё меняется
              в домах и на дворе.
         А он уже шагает
              смело по планете,
         А изменений нужных
              людям не принёс.
         А новости уже
              печатают в газете,
         Но вот какие, сложный
              ведь для нас вопрос.

               г. Ялта. 10.02.2021г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии