Условия

В символической плаценте микромирка
Не найти условий для настоящего игрока.
Адаптивные ресурсы не актуализируются,
Если все варианты легко прогнозируются.
Элемент суровой реальности необходим,
Чтобы в тонусе находился Дух и организм.
 


Рецензии