Куда бежать

Я не спешу. За ними не успеть.
Они всегда, мне кажется, бегут куда-то.
А мне бы просто взять и улететь
В мой Отчий Дом, где я была когда-то.

Где встретит меня радостно Отец,
Обнимет светом чистоты меня,
И примет всё таким как есть,
В любви всю горечь растворя.

Готова лишь к Нему бежать
За помощью и за советом.
Ведь только Он поможет стать
Мне снова чистым ярким светом.


Рецензии