Зов земли

Услышьте, люди, я – живая!
Такая же живая, как и вы.
Я согреваю вас, кормлю и одеваю,
Даю жильё вам, недра, все мои Дары.

Мои леса – есть лёгкие планеты,
Все воды на Земле – живая кровь.
А в генах ваших – коды Ведов,
Хранящие в сердцах Любовь.

По Совести живите и по чувствам,
Даны ответы на вопросы вам внутри.
Принятие и есть великое искусство
Надежды, Веры и Любви!

Аз ваше Высшее – Творца частичка!
Ваш Дух и Сила – ваша Честь!
А ваше Эго – лишь Земли привычка,
Эмоций ваших всех венец…

Услышьте люди, я – живая!
Такая же живая, как и вы.
Услышьте зов мой, умоляю
И во Вселенную пошлите луч Любви!

09.02.2021


Рецензии