О тебе...
Тобой живу, тобой я брежу.
В моей живёшь ты голове,
Везде тебя, твой образ вижу!
Нарушил ты покой в душе...
Невыносимы расставания!
Ночами я не сплю уже,
Всегда в режиме ожидания...
Наверно я тобой больна...
Как от тебя мне излечиться?
Нет не больна... Тобой пьяна!
И я хочу тобой напиться!
Наш поцелуй, любви глоток,
Ты утоли им мою жажду!
Тогда раскроюсь как цветок
И красотой обескуражу!
Я буду огненным цветком!
Пылать и обжигать всё тело!
Касаясь нежно, а потом
Сводить с ума тебя умело...
Свидетельство о публикации №121021003842