след
Ты проверь еще раз своё дефиле!
А вдруг не твое, а вдруг не пройдешь,
Потом даже ты свой след не найдешь!
Кто-то станет в него своею ногой,
нА три размера больше ступней!
И закроет твой след, и пойдет по шагам,
И затопчет тебя вопреки небесам!
А ты при жизни старался, ходил, как умел,
Оказалось не ты, этим следом владел!
Оказалось другой, он тобою следил,
Он за руку тебя, там, где надо водил!
Там, где надо ему, но не тебе,
Ты, как кукла на нитках – везде и нигде!
Жизнь улетела по рельсам без шпал,
След твой на рельсах где-то пропал…
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121021003839