По Совести живите
Энергию Небес и дарит вдохновение.
Всех приглашает в новый мир чудес,
В мир Солнечных и радужных мгновений.
Примите с благодарностью сей Дар!
Любите, радуйтесь судьбе, творите,
Услышьте сердцем звук фанфар,
Почувствуйте себя, по Совести живите!
01.02.2021
Свидетельство о публикации №121021003825