Афродита

Он помнил её той..
во снах, с забытой кошкой.
Любимой и родной,
немножко..

Февраль, он не отец...
и даже, не хозяин...
в решении сердца.
всегда, так - ожидаем.

Ему важна её ,
та самая минута.
сплетение тех рук,
он не хотел, то скука..

Ему хотелось быть,
с ней рядом, безучастно...
целуются в любви...
ты знаешь, не напрасно.

Она была его, богиней ,
Афродитой..
лишь утром между строк...
а к вечеру, забытой.


Рецензии