После всего

В неверности мужчин причина - женщина.
Мужчине стать неверным нелегко.
Непонимание, невнимание - трещина.
На кухне убежало молоко.

Мужчине верность качество святое.
И надо постараться сделать так.
Чтоб испарилось чувство непростое,
которое носил в себе чудак.


Рецензии