Лампа Алладина

Стареет лампа Алладина.
Стареет в медленной пыли...

Не трёт никто рисунок дивный...

За морем, там горят огни
Большого мира...

С джином, тоже,
Вот только выправкой
И рожей,
Совсем другой
Весёлый джин,

А этот Джин всегда
Один...

- Ах, где ты, где ты,
Алладин?

Мурлычет он во тьме сосуда,
Мурлычет, ожидая чуда:

- Приди скорей...
Стареет Джин...
Приди, мой мальчик,
Алладин.


Рецензии
Красивая песенка! На злобу дня.. Браво!!

Ирина Георгиевна Лазарева   25.04.2021 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Рад, что понравилось...

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   25.04.2021 17:53   Заявить о нарушении