Новые странности у старой туманности...

"Я не верю,
что была она
случайная,
Эта встреча
для меня
необычайная."
"Мой любимый
Альбион с
глазами
странными..."

Слова из песни


Туманны в
Альбионе
новости
такие,
Которые
приносит
пандемия...
Биг Бэн
охрип,не
так поет
мелодию
родную,
Он,как бы
удивленно
вопрошает:
Какого х@я?!"


Рецензии