Летнее

Оказаться бы
вне слабости
и силы.
Отдаться наглости
и целовать тебя мило
 под
тихие песни в кронах
ив.

Вокруг в зное над полями
с высокой травой
столько лени,
долгожданный покой.
и ты так молчалив,
мой друг,
что я мирно засыпаю
у тебя на коленях
в тени раскинувшихся
ив.


Рецензии