Вот это желание!

Как хорошо родиться мухой!
А это может быть вполне
И завсегда летать под мухой
Копаться в мясе и в дерме

В своей назойливой манере
Всех, кто в округе, доставать
Нагадить и пенсионеру
И пацану подпортить сласть

Не нужен дом, да и квартира
Где жить, ей мухе всё равно
Когда закрыта дверь сортира
Открытых форточек полно

Лишь одного боится муха
Она страшит её весьма
Страшны с газетою старуха
И автор этого письма
10.02.2021


Рецензии