Ах, Осенняя женщина, милая...

 Ах, Осенняя женщина, милая,
 до чего же она красивая.   
 Как Осень, так хороша,      
 как озера её глаза.          
 В глаза её заглянишь         
 и станет ярче.         
 Осенняя женщина,          
 она такая сладкая,      
 остаётся всегда загадкаю.      
 В Бабье лето горит закат,
 паутина летает,       
 паутинами все переплетает.    
 А Осень как женщина,      
 всё такая же милая,      
 нежная и красивая.             
                P. S. :   на фото моя доченька


Рецензии