Минутный протест
насыщенный событьями без меры,
с невольной сутолокой дел -
для прочих дней примером.
Необходимая занятий череда:
трудиться пчёлкой, рук не покладая -
заботам дней бескрайних дань отдать,
дням и годам, ушедшим в дали.
В себе оставив место лишь для дум,
в обязанностях раствориться и
забыться.
О чём я? что пришло на ум?
Смеюсь, минутной слабости добыча...
Свидетельство о публикации №121021003710