Про график

У тебя был - плотно забитый график,
Список странных привычек,
И посланный кто-то нафиг,
У тебя были планы - искрящиеся мечты,
И со всех моих детских плакатов -
Смеялся ты, у тебя было сердце -
Хорошего человека и частенько
Хотелось - забыть это все. Уехать.
У тебя было - небо. В глазах.
Проникало в душу. Я тебе -
Подражать хотела..и слушать.


Рецензии