Мы москвичи, не замёрзнем в ледяшечку

Где-то, потепление лишь прогнозируют,
А в Москве? Уже,этот прогноз.
Хотя морозы, ещё позируют,
Но всё же? Гонор покидает Мороз.

Мы москвичи,не замёрзнем в ледяшечку,
Московский транспорт,спасает нас.
В любом кафе,чая выпьем чашечку,
А в мороз,чай просто класс.

И согретые,тем всем и вниманием,
Мы,без опаски выходим на мороз.
А к своему бессилью, Мороз с пониманием,
И подтверждает,для Москвы потепления прогноз.

Ах! Москва! Ты! Москва- матушка!
У тебя, гостеприимства большой прогноз.
И с тобой! Не страшен Мороз- батюшка!
Мы не боимся! Его угроз.


Рецензии