И если в дверь мою ты постучишь 2
Мне кажется, я даже не услышу,
Мне нравится как дождь стучит по крыше,
И будоражит шёпотом камыш.
И если ты придешь спустя, спустя
Так много лет, так много расстояний,
Я вряд ли захочу тебя обнять,
Сквозь пелену несбывшихся желаний.
Всему свой срок, и боли, и любви,
И после ночи наступает утро,
Пока ты шел по ложному пути,
Я научилась просто жить и мудро.
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121021003669