Радость в каждом дне

Пусть каждый день приносит только радость
И ясный взгляд родных,
И звонкий смех детей.
Уходят прочь пусть глупости и человеческая гадость,
И больше на Земле становится друзей!
Пусть золотым дождём одаривает Солнце,
Луна пусть нежностью лишь наполняет ночь.
Пусть прорастает зернышко у вас и в каждом сердце
Добра, Любви, а все несчастья пусть уходят прочь...

03.01.2021


Рецензии