Зима

Зима кружит хороводы,
Песни вьюжные поёт,
Посылает непогоды,
Снегопады к нам несёт.

Хоть мороз и щиплет щёки,
Всё равно гулять пойду,
Спрячу в шарфик я свой носик
И в снежки играть начну.

«Ты, Зима, прошу не буйствуй,
Не боюсь тебя ничуть.
Ты любовь мою почувствуй
И здоровьем дай блеснуть»

Я забавам зимним рада
И люблю играть в снежки.
«Ты Мороз, моя отрада
Помогаешь мне расти».

Воздух свеж и Солнце светит,
Воробьи поют вовсю.
Где ещё такое встретишь -
Внеземную красоту.


Рецензии