Наши новосТЯ!

О СПРАВЕДЛИВОСТИ?

Предложил Миронов свой план
в Думе, как увеличить пенсии
нашим гражданам! Всё просто!

Увеличить можно с помощью
корректирования бюджета!

А также следует установить
для более богатых справедливые
отчисления в ПФР!

Справедливые? В России? Эх, Серёга!
А почему у Миронова, такие толстые щёки?


Рецензии