С тобой мы как одна семья

 Нужно всегда помнить об этом.
 Тебе стихи я посвящаю,
 подружка милая моя!         
 По сколько лучшей я не знаю, 
 с тобой мы как одна семья! 
 Ты помогаешь мне советом,   
 а нужно и с детьми посидишь.
 Бывает и на даче ты поможешь,
 и с мужем ты моим         
 не устаёшь от болтавни.    
 Ну, где же я ещё найду   
 такую верную, подругу как ты.
 Счастья и радости            
 в каждый твой день!      
 Будь, счастлива               
 и любима подруженька моя!


Рецензии