Сердце матери

Источник мудрости живой!
К нему, как в детстве, припадаю.
Он окропит святой водой
И все грехи мне отпускает.

Он успокоит и простит.
В нем, словно ключ, надежда бьется.
В нем радость, как слеза, блестит.
Он сердцем матери зовется.


Рецензии