Об Истинном Отечестве. 10. 02. 2021 г

     ОБ  ИСТИННОМ  ОТЕЧЕСТВЕ

Одним Отечество есть Царское Село,
Другим – Страна, Великая Держава,
куда Нас Воплощенье Привело,
чтоб Множились и Мощь Её, и Слава.
И слово Родина – Исток, Начало Рода,
Родителя Всего и Сущего – Народа.
Земля Отцов – Отечество, Дом Отчий,
но Бога Все Мы Называем Отче.
В молитвах, Отче Наш, к Нему Взываем.
Единого, Творца Всего так Называем.
Давно Доступно Людям было Знание,
что Бог Есть Целое Единство Мироздания.
В Обителях любых для Воплощений Жизни
Все в Боге лишь Живём, Единой Нам Отчизне!
                10.02.2021 г.


Рецензии