Рядом ты со мною, я горжусь тобою

 Друзья мои, храни вас Бог,   
 и те кто дорог вам            
 и с вами рядом!         
 Друзья мои, земных вам благ!
 Лучше всех подруг,         
 мой хороший друг!          
 Ты моя опора,          
 верный очень добрый!      
 Заряжает всех             
 твой искристый смех,      
 рядом ты со мною,          
 я горжусь тобою!          
 Твой взгляд искрится   
 звездами вселенной,          
 и я к тебе лечу забыв      
 про все на свете.            
 Есть люди которые       
 готовы нас поддержать,    
 даже не зная нас.         
 Таким людям можно доверять   
 и можно вместе помолчать,   
 они пойдут и вовсе не осудят. 
 И от их душевного тепла,
 наполнится твоя душа    
 теплом доверия.          
 Пусть сбудется всё у каждого,
 самое тайное, самое важное,
 самое заветное,          
 самое необходимое.      
 Люблю друзей своих за это и
 желаю здоровья на долгие лета.               
                P. S. :  стих был написан давно


Рецензии