Моей жене Светлане Гершкович
Буду ждать твои тёплые руки сквозь туманы, дожди и пески
Так малы, так мягки, так надёжны - я без них бы не смог бы прожить
Я беру их в свои осторожно, чтоб случайно их не повредить
Ты ведь тоже скучаешь немножко
В этой жизни, где всё по уму
Протяни мне смешные ладошки - я их тоже легонько сожму...
Свидетельство о публикации №121021003461
Стихи искренние, тёплые и трогательные.
Понравились.
С уважением,
Нина Аксенова 20.03.2021 16:31 Заявить о нарушении