Цена улыбки

Зачем  же сердце мне тревожишь
Своей цветущей красотой?
Ты пробудить во мне не сможешь
Желаний с трепетной мечтой.

Всему должно быть свое время,
Любовь не знает лишь границ
Вдруг прорастает словно семя,
Укрывшись от голодных от птиц.

Никто не может выпить моря,
Как говорил еще Эзоп,
Но кто-то с возрастом поспорив,
В любовь идет на новый срок.

Я тоже был рецидивистом,
Не знаю, как на этот раз?
А время движется  со свистом,
Цепляясь вечностью за нас.

Ты ясным солнышко сияешь
И в глубине души моей
Тепло  и радость оставляешь,
Словно конфетки для детей..

Я снова жизни улыбаюсь
Оставив в прошлом грусть-печаль
И твоим взглядом уповаясь,
Вновь стал счастливым невзначай.
 


Рецензии