Сорванная дверь

Как сорванная дверь у дома,
так сорвана и дверь с души.
Ее страдания, истома,
руки протянутой в тиши.

И холодно и голодно, собою,
пытаясь превозмочь земную боль..
искрится снег, морозная неволя..
и в чьих руках, горстями соль.

Лишь небо, Млечный путь и к сердцу..
пытается дарить небесный свет..
горстями пыль ловлю и мне не больно..
в разбитом сердце пыль, там света нет.


Рецензии