Королёк, не умеющий петь

Я в этом мире, словно птичка,
Летала там, где люди ходят.
Порхать по жизни, как привычка,
И по другому не выходит.

Ко всем доверчива, открыта.
Я пела каждому так сладко.
И вот однажды была сбита,
Лишившись веры без остатка.

Теперь, израненная птичка,
Уж не доверится, и впредь,
Не будет песен по привычке.
Отныне я королёк, не умеющий петь.


Рецензии