В. С. Лановому в день прощания
Упоительно,страстно,
Не стесняясь на сцене
Недостатков своих.
Анатоля Курагина,
Павку Корчагина,
И кого-то ещё там
Из "Дней Турбиных"
"Офицеры","Офицеры"
С женским сердцем стали целым,
По Союзу,словно птицы,пронеслись.
Любят их и россияне-
Дух свободы в них сияет,
Заставляя улетать куда-то ввысь.
Паруса у "Секрета"
Залиты алым цветом,
Капитан на подмостках-
Артур Грэй молодой.
Всенародная слава-
Храбрый Ваня Варавва,
Женских судеб владыка,
Офицер холостой.
Офицером,офицером
Вы у женщин под прицелом,
В их сердцах звездой горели до конца.
Вас любили россияне:
Дух свободы,в вас сияя,
Заставлял вновь в унисон звучать сердца.
Потеряли россияне
То,что долго сохраняли-
И забились грустно женские сердца.
Свидетельство о публикации №121021003387