Папины штаны

Я сегодня, как сумел,
Папины штаны надел.

Закрепил на ремешок
И во двор гулять пошёл.

Выглядеть теперь, как взрослый,
В папиных штанах не просто.

Надо медленно бродить,
Взором двор весь обводить.

Мяч ударить, если есть,
И на лавочку присесть.

Начал тут я разуметь,
Что же тянет посидеть?

На скамеечке гостить
И игру всю пропустить?

Мне тяжелые штаны
Так и шепчут: – Отдохни!


Рецензии
Так понравился стишок:))) Подрасти чуть-чуть, дружок.
С улыбкой, Людмила.

Людмила Осипова 4   12.02.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С теплом,

Ольга Рыбкина   12.02.2021 13:23   Заявить о нарушении