Сердце

Сердце,сердце прыгай ланью
И стучи копытцем в пах.
От зубов своих желаний
Не упрячешься в кустах.

Словно бык в туманном поле,
Что сломал о камень рог,
Наше сердце поневоле
Отбивает жизни срок.

Отобьёт внутри набатом,
В колокольчик обзвонит.
Бьётся сердце по утратам,
Что само от них болит.

Как бы ни было ранимым,
Но в сосуды кровь впихнув,
Бьётся сердце по любимым,
А сказать не может вслух.

10.02.2021 г. Сектор « М».


Рецензии