Не буду я другим и от других иметь отличия

Не буду я другим и от других иметь отличия.
Для здоровья вредно, выделяться из толпы,
А потому, снимаю груз гордыни и величия
И больше мне не авторитеты, великие столпы…

Также, очищаюсь от обиды, страха и сомнений
И позу принимаю безразличия, невозмутимости,
Понимая, не изменить судьбы неотвратимости
И делаю в душе стриптиз и голове освобождение…

Так проще жить, и легче находить друзей,
Когда живешь под наблюдением, со стороны…
Ведь мы же из крестьян, рабочих, а не князей
И мира мы хотим, торговли с западом, а не войны…

Давайте мы откроем все — страны, границы…
Пусть едут к нам из разных стран, из далека,
А мы рады будем, как в сказке — три девицы
И ждать, когда растащат нашу землю, на века…

И вот тогда — мы точно заживём, как люди -
Построим новые дома, страну, заводы, города…
Ничего, сначала будем есть на деревянном блюде,
Зато у нас свобода, братство, равенство и навсегда…


Рецензии