Незабудки

 И пусть будет просто хорошо,
 без причин, без поводов,      
 без смысла.            
 Каждым утром просыпаться    
 и с рассветом подниматься.
 Думать только о цветах, 
 каждый цветок по своему хорош.
 Будь то лилия, ромашка,
 василек, колокольчик, тюльпан
 и про Незабудки не забудь,
 очень нежные цветы.          
 И у каждого цветка         
 своя красота, тоже о женщине
 можно сказать, красивая,   
 милая не повторимая,         
 как моя Незабудка.   
 Звёздочки ясные - это глаза!
 Солнечный лучик - улыбка твоя!
 Два одинаковых цветка      
 вряд ли найдёшь, есть только
 сходство среди них.          
 А вот Незабудки, мои Незабудки
 все на одно лицо.


Рецензии