Не устоял пред юности напором...

Не устоял пред юности напором,
И блеском колдовским бездонных глаз.
Я знал, роман воспримется с укором,
Но так хотел всё чаще видеть вас.

Вы симбиоз энергии и страсти,
Вы ураган, от вас спасенья нет.
Когда вы рядом, меркнут все напасти,
Когда вас вижу, ярче солнца свет.

Я каждый раз опять обескуражен,
Свиданье словно первое у нас,
И я волнуюсь как мальчишка даже,
Не в силах подобрать уместных фраз.

Вы ослепительны, милы, прелестны.
Моя вы радость, мой счастливый шанс.
Неидеальность вам весьма уместна.
В моей душе звучит любви романс —

И я так счастлив только лишь от мысли,
Что вы ко мне испытывая страсть,
Быть может и впервые даже в жизни,
Готовы чувств сполна изведать власть.

От вас в восторге, вы меня влечёте,
Взаимопритяженью нет границ —
Вы мысли без труда мои прочтёте,
И мы утонем в очертаньях лиц...


Рецензии