Я возьму твоё сердце в ладони
И горячим дыханьем согрею.
Да, я знаю, ты мною не болен,
Но тобой тяжело я болею.
И пускай совершенно другая
С тобой вечером ложе разделит,
Я же душу твою забираю,
И никто здесь меня не заменит.
Нет соперниц в земном измереньи,
Нас давно уже боги венчали.
Просто в этом одном воплощеньи
Мы друг друга не сразу узнали.
Солнце встанет, лучам играя,
Нежность в сердце разбудит беспечно,
Нам Любовь дана слишком большая,
И мы будем хранить её вечно!
Свидетельство о публикации №121021003271
Грохот Бурь будоражит сознанье,
Мы отыщем во тьме наше Царство,
И познаем друг в друге Призванье...
Сергей Коробченко 02.11.2022 20:47 Заявить о нарушении
Валентина Дородчик 10.11.2022 12:19 Заявить о нарушении