Мостик

Сельский мостик был причалом
Лодок местных рыбаков.
Здесь свиданья назначала
Молодежь вся вечерком.

Вдоль по бережку бывало
Расходились кто куда,
Благо места всем хватало
По тропинкам на луга.

Затерявшись в травах пышных,
Целовались до зари.
Уходили еле слышно,
Чтоб не встретились отцы.

А отцы их спозаранку
Сети взяв, для рыб сачок,
Отправлялись на рыбалку,
Про гуляк и невдомек. 


Рецензии