Снежинки хрустальные
Солнцем пригретые,
Деревья все в иней нарядно одетые.
Тишь, нега зимы,
Только дымка с утра
И зябко...без варежки стынет рука.
Вальяжной царицей зима притулилась
И белой периной надолго укрылась.
Чудачит красой, волшебством завлекает,
Узорами снежными всё украшает.
И дрёма стоит тишиной наслаждается,
А утром туман вдоль полей расстилается.
Морозно, свежо и одно наслаждение
Красу созерцать и её пробуждение.»
Свидетельство о публикации №121021003240