Все Илиады влились в Одисею

Жажду я жажду великого лада
Все анекдоты слились в Илиаду
Всею душою энергией всею
Все Илиады влились в Одисею

Как океан поглощает скорлупку
Волны гармоний колышащих скрипку
Там в океане Сирены охрипли
В этих волнах поглощающих скрипку

Влейте мне воск затыкающий уши
Что там взывают бессмертные души
Силаботоника волны вирлибра
Всех поглотила их Сцилахарибда


Рецензии
Лад мимолётен, мимолётен ...

Надежда Васильевна Кормилицына   16.02.2021 13:59     Заявить о нарушении