Avicii - Wake Me Up
Вслед за сердцем, наугад.
Друг укажет нам дорогу, —
Там найдется клад!
Говорят, я слишком молод,
Мог бы пыл живой унять?
Так, зачем, мне это делать? —
Если мир, не поменять.
Суета! — проходим мимо,
Я в плену своей мечты!
Глупость, та, с нас взгляд не сводит. —
Это счастье, рядом! —
ты!
Разбуди, когда проснутся,
Стать нам старше и мудрей,
Нет, не время, нам очнутся,
От любви своей!
Как поднять всю тяжесть мира,
У меня, лишь две руки?
В гордецах другая мера:
Мудрость? —
ищут, дураки!
Я останусь вечно юным,
Счастью чтоб, смотреть в глаза.
Быть с тобой мне, выпал случай,
Выпал раз, и навсегда.
Разбуди, когда проснутся,
Стать нам старше и мудрей,
Нет, не время, нам очнутся,
От любви своей!
Говорят, я слишком молод,
Чтобы, что то мог понять?
И о чем, я должен думать? —
Этот мир, не поменять.
Через тьму идем на ощупь,
Вслед за сердцем, наугад.
Кто укажет нам дорогу, —
Там отыщем клад!
Разбуди, когда проснутся,
Стать нам старше и мудрей,
Нет, не время нам очнутся,
От любви своей!
Этот мир полон грез,
Этот мир полон грез,
Этот мир полон грез,
Этот мир полон грез!
Мы смеемся до слез,
Мы смеемся до слез,
Мы смеемся до слез,
Мы смеемся до слез…
https://www.youtube.com/watch?v=IcrbM1l_BoI&feature=
Свидетельство о публикации №121021003222