Как над Бетховеном габой

Ныне и присно но не пресно как над Бетховенм габой
Я обязательно воскресну
Чтобы увидится с тобой
Я выпрыгну из своей шкуры

Как фейерверк из всех шутих
Архангелом архитектуры
Чтобы продолжить этот стих
С самим собой навек прощайся

Себя прощай иль не прощай
Вращайся с космосом вращайся
В разлуке с каменем праща


Рецензии