Верни желанную свободу

Опустоши мой дом земной.
Я поднимусь - одна - на небо.
Я так устала быть с тобой.
Пусть превратится брак наш в небыль.

Я так устала быть твоей...
Верни мне крылья, те, что отнял!
На раны свежие не лей
Воды солёной - ты не понял.

Не стой с повинной головой,
Не обещай - ты не исполнишь...
Меня не тянет к нам домой,
Жену счастливой ты не вспомнишь.

Надежда всё же умерла.
Верни желанную свободу.
Твоею долго я была,
Не сунусь больше в эту воду!
 


Рецензии