Бл. Н. 37 Жизнь Истинная

В Духе нужно просто быть, Духом можно только жить, Не в мольбах и не в поклонах, Тщетно время проводить. Дух есть суть, предел, вершина, Мира дом и полноты, Жизни праздник без причины, Воплощенность простоты, Воплощенность, всеединость, Свет струящийся вокруг, Тишь земли и неба дивность, В единичке замкнут круг.Здесь-сейчас и в этом вечность, Здесь-сейчас, ты просто есть, Безпредельность, безконечность-Жить, любить, творить и цвесть.


Рецензии