Дарю тебе я много роз

 Дарю тебе я много роз...
 Чтобы больше смеха,    
 меньше слез.            
 Охапку любви,            
 плюс поцелуев миллион.      
 Дарю тебе я океан,         
 без шторма, без бурь,       
 где небо чистая глазурь.    
 Дарю тебе букет цветов,      
 тех которые любишь ты,      
 а с ними много нежных слов.
 Много счастья и конечно же
 любовь, моя любовь!


Рецензии