шторм в тихом омуте постели...

На скалистом берегу сердца тронутого мартом
Незабудками цветут отраженья миллиардов
Самых ярких чувств и снов о желанном персонаже,
Губ которого тепло бабочками будоражить
Продолжает целый мир, сотканных любовью маков,
И я таю как пломбир в раскаленном страстью мраке
Под обрывки нежных фраз, с полувзгляда, с полуслова,
И влюбляюсь каждый раз в карамельный голос снова,
В жар дыхания как шторм в тихом омуте постели,
Где вдвоем одним костром цвета Инжен* пламенели.

Иджен — самый яркий вулкан Индонезии,
ночью извергающий синюю лаву.


Рецензии