Небозой

Я безумный стихозавр астрозавр и мнимозавр
Я сумел сумел сумел
Свой скелет впечатать в мел
Мезазой и стихозой

С каменеющей слезой
Нео_лит палео_лит
К вам пробился сквозь главлит
Каменеющей слезой Неозой мой - небозой


Рецензии
Мнимозавру - в Мимострой,
Стихозавру- в Мегарой.
Извините, затягивает...:)))

Марина Любая   10.02.2021 15:54     Заявить о нарушении