Я, не нахалка...
Вдруг, накажет – пойму….
Тихая, я – как, невеста!
Не гневаюсь – доцвету?
Истоки – молчите, и – тайны!
Придумали – кому, стеречь?
Я слышала – «в дверь, не пролезут»….
Совсем, не нужен – совет!
У нас – миги, там – бездна?!
Тихо! Не лезь!
Не поглощай! Я – не нахалка,
Не посылайте – месть!
3564 Я, не нахалка... ++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121021000316
Галина Ивановна Жукова 10.02.2021 07:08 Заявить о нарушении