О душе

Мы играем на струнах души -
Той, что стоит перед нами.
Что за музыка в итоге звучит -
Мы выбираем сами.
 
Если рана в душе, струны порваны -
Вселяй веру игрой, исцеляй.
Если страхом и болью скована -
Ты любовью ее наполняй.

Будь нежен с душами тонкими,
Играй бережно, не спеша.
И откликнется звуками звонкими
Родственная душа.

9.02.2021


Рецензии